ウララカベーカリー

大阪市福島区にあるパン屋「ウララカベーカリー」のブログ
新商品 金土限定 パンドカンパーニュ(枝豆とベーコンのエピ)
0
    18日からの新商品「パンドカンパーニュ 枝豆とベーコンのエピ」



    パンドカンパーニュ生地を枝豆とベーコンを包んで
    エピ型に成形してチェダーチーズをトッピングしてから
    焼成します

    緑・赤・オレンジの色合いとエピの形が
    華やかなで週末にピッタリです!

    毎週金・土の朝から販売します

    「パンドカンパーニュ 枝豆とベーコンのエピ ¥140(税抜¥130)」









    | urarakabakery | 金土限定パン | 22:11 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |
    金土限定 パンドカンパーニュ(リンゴとクルミ) 販売終了
    0
      販売終了いたしました

      金土限定パンドカンパーニュに
      期間限定で新しい仲間が加わりました



      おや、これ…と思われた方は記憶力がスゴイです
      実はこのパン、5周年で詰め合わせに入っていた一品です

      パンドカンパーニュの生地にドライアップルとクルミを
      練り込みました
      リンゴとライ麦は寒いところで採れるものなので
      相性バツグンだと思います

      このパンに使っているドライアップルは高見の
      パティスリームックさんからのご厚意でいただいたもの
      なので使い切り次第販売終了します
      今のところ5月中に終了する予定です

      朝から販売します

      「パンドカンパーニュ(リンゴとクルミ) ¥129(税抜き¥120)」









      | urarakabakery | 金土限定パン | 23:34 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |
      新商品 金土限定 パンドカンパーニュ(ゴマとカマンベール)
      0
        販売終了致しました

        12日からの新商品「パンドカンパーニュ ゴマとカマンベール」 



        パンドカンパーニュ生地にカマンベールチーズ、粒マスタードを包んで
        表面に黒ゴマを付けて焼き上げました

        黒ゴマとカマンベールは割りとある組み合わせですが
        そこにアクセントとして粒マスタードを加えました!

        毎週金・土の朝から販売します

        「パンドカンパーニュ(ゴマとカマンベール) ¥180」
        | urarakabakery | 金土限定パン | 23:24 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |
        リニューアル パンドカンパーニュ(いちじくとクルミ)
        0



          15日販売分からリニューアルします

          今まで黒いちじくを使っていましたが
          トルコ産白いちじくに変更します

          トルコ産の白いちじくは黒いちじくと比べて肉厚で甘みが強いです!

          以前より気に入ってくださった方も、今までは食べたことが無いという
          方もぜひ一度食べてみてください!

          | urarakabakery | 金土限定パン | 23:07 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |
          新商品 金土限定 パンドカンパーニュ(スモークチキンとチーズ)<販売終了>
          0
             24日からの新商品「パンドカンパーニュ スモークチキンとチーズ」

            <販売終了しています>



            パンドカンパーニュの生地にスモークチキンとチーズを

            包んで焼き上げました

            毎週金・土の朝から販売しています

            「パンドカンパーニュ スモークチキンとチーズ ¥180」
            | urarakabakery | 金土限定パン | 22:27 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |
            金土限定 パンドカンパーニュ(チーズ) <販売終了>
            0

              <販売終了しています>

              金土限定の「パンドカンパーニュ」

              今日は「チーズ」の写真をのせます



              プレーンの生地にスイス産のグリュイエールチーズを

              たっぷり包み込みました

              溶け出したチーズが食欲をソソリマス

              「パンドカンパーニュ チーズ ¥180」

              | urarakabakery | 金土限定パン | 21:59 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |
              金土限定 パンドカンパーニュ(メリメロ)
              0
                 金土限定の「パンドカンパーニュ」

                今日は「メリメロ」の写真をのせます





                プレーンに

                        クルミ・カシューナッツ・マカダミアナッツの3種のナッツ

                        レーズン・アプリコット・クランベリーの3種のドライフルーツ

                と仏語で「色々」の意味の通り、色々たくさん練りこんでいます

                「いちじくとクルミ」同様しっとりとした食感です

                こちらも1センチくらいに薄く切って召し上がっていただくことをお勧めします

                「パンドカンパーニュ メリメロ 大¥480 小¥200」
                | urarakabakery | 金土限定パン | 21:55 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |
                金土限定 パンドカンパーニュ(いちじくとクルミ)<販売終了>
                0
                  <販売終了しています> 

                  金土限定の「パンドカンパーニュ」

                  今日は「いちじくとクルミ」の写真をのせます



                  プレーンに黒いちじくと胡桃を練りこんでいます

                  硬そうに見えますが、大きめにカットしたいちじくが

                  生地をしっとりさせています

                  1センチくらいに薄く切ると食べやすいと思います

                  「パンドカンパーニュ いちじくとクルミ 大¥360 小¥140」
                  | urarakabakery | 金土限定パン | 21:37 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |
                  金土限定パン
                  0
                    金土限定のパンを作っています

                    「パンドカンパーニュ」です

                    カンパーニュとは仏語で「田舎」という意味です

                    プレーン・チーズ・いちじくとクルミ・メリメロ(色々と言う意味)の4種類を作っていますが

                    今日はその中の「プレーン」の写真をのせます



                    ライ麦が入っているので、少し酸味があります

                    チーズやハムなど味の濃いものと合わせると美味しいと思います

                    「パンドカンパーニュ プレーン 大¥260 小¥120」
                    | urarakabakery | 金土限定パン | 22:18 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |
                        123
                    45678910
                    11121314151617
                    18192021222324
                    252627282930 
                    << November 2018 >>
                    + PR
                    + SELECTED ENTRIES
                    + RECENT COMMENTS
                    + CATEGORIES
                    + ARCHIVES
                    + MOBILE
                    qrcode
                    + LINKS
                    + PROFILE