ウララカベーカリー

大阪市福島区にあるパン屋「ウララカベーカリー」のブログ
今週の日替わりパン
0
    27(月) ブリオッシュマカロン

    28(火) チョコナッツ

    29(水) ジャーマンポテト

    30(木) クロワッサンオザマンド

    31(金)・2/1(土) パンドカンパーニュ





    | urarakabakery | お店のはなし | 16:55 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |
    2月のお休み
    0
      2(日)、9(日)、16(日)、17(月)、23(日)

      ※11(火・祝)は営業します

      よろしくお願いいたします!

      2月25日にウララカベーカリーは4周年を迎えます!
      ほんのささやかではありますが日ごろの感謝の気持ちを
      形に変えてお返しできたらと企画を練っています
      日程・内容等の詳細はまた後日お知らせします










       
      | urarakabakery | 休業日 | 16:52 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |
      生チョコのクロワッサン
      0
        23日より販売の冬季限定商品です



        冷蔵クロワッサンの冬バージョンです
        ようやくですが四季、揃いました!

        ビターチョコと生クリーム、プラリネ(アーモンド)ペースト
        を混ぜた生チョコをクロワッサンにサンドしました

        すでにチョコ系のパンが日替わり含めて5種類!
        もーチョコは要らん!!という声も聞こえそうですが
        それぞれ色々なチョコパン達なので、チョコ好きの方
        ぜひコンプしてみてください!!!

        毎朝11:00ごろから販売いたします

        「生チョコのクロワッサン ¥240」

        チョココルネは10:00ごろ仕上がりに変更します




         
        | urarakabakery | パンの紹介 | 00:00 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |
        今週の日替わりパン
        0
          20(月) 定休日

          21(火) クロワッサンオザマンド

          22(水) オレンジカスター

          23(木) レーズンバター

          24(金)・25(土) パンドカンパーニュ
          | urarakabakery | お店のはなし | 22:30 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |
          復活! 冬季限定 ポテトのクロワッサン
          0
            14日より販売します
            この季節だけの限定商品です



            今年で3度目の販売になります

            クロワッサン生地にツナを和えたホワイトソース、ポテト、チーズを
            トッピングして焼き上げました
            ナツメグがそれぞれの食材と相まって風味豊かです

            毎日朝から販売します

            「ポテトのクロワッサン ¥150」

             
            | urarakabakery | パンの紹介 | 21:46 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |
            今週の日替わりパン
            0
              13(月) レーズンバター

              14(火) ブリオッシュマカロン

              15(水) チョコナッツ

              16(木) ジャーマンポテト

              17(金)・18(土) パンドカンパーニュ
              | urarakabakery | お店のはなし | 23:29 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |
              復活!期間限定、ブリオッシュショコラ(ホワイトチョコ&ラズベリー)
              0
                1/8(水)より販売再開します



                ココアを混ぜたブリオッシュ生地の上面にチョコをかぶせました



                中身はホワイトチョコとラズベリーを混ぜた生地と
                ビターチョコを包んでいます

                この形で2回目の販売になります!
                すっかり冬の定番パンとして定着したと思っています

                毎日朝から販売します

                「ブリオッシュショコラ(ホワイトチョコ&ラズベリー) ¥150」
                 
                | urarakabakery | パンの紹介 | 23:33 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |
                復活!期間限定、チョコチップ&オレンジ
                0
                  1/6(月)より販売再開いたします


                  今回で3度目の販売になります

                  全粒粉のリュスティックの生地にたっぷりと
                  チョコチップとオレンジピールを練りこみました

                  毎日朝8:40頃から販売します    

                  「全粒粉のリュスティック(チョコチップ&オレンジ) ¥120」





                  .
                  | urarakabakery | パンの紹介 | 22:16 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |
                  今週の日替わりパン
                  0
                    新年あけましておめでとうございます
                    今年もどうぞよろしくお願いいたします

                    ---
                    今週の日替わりパン

                    6(月) チョコナッツ

                    7(火) ジャーマンポテト

                    8(水) クロワッサンオザマンド

                    9(木) オレンジカスター

                    10(金)・11(土) パンドカンパーニュ





                    .
                    | urarakabakery | お店のはなし | 21:57 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |
                       1234
                    567891011
                    12131415161718
                    19202122232425
                    262728293031 
                    << January 2014 >>
                    + PR
                    + SELECTED ENTRIES
                    + RECENT COMMENTS
                    + CATEGORIES
                    + ARCHIVES
                    + MOBILE
                    qrcode
                    + LINKS
                    + PROFILE