2015.11.30 Monday
復活、冬季限定 生チョコのクロワッサン
1日より販売再開の冬季限定パンです
今年で3度目の販売になります
ビターチョコと生クリーム、プラリネ(アーモンド)ペーストで
作った生チョコをクロワッサンにサンドしました
生チョコに口どけやプラリネの香りが
プチ贅沢な気分にさせてくれると思います
毎日11:00ごろから販売します
「生チョコのクロワッサン ¥248(税抜¥230)」
。
今年で3度目の販売になります
ビターチョコと生クリーム、プラリネ(アーモンド)ペーストで
作った生チョコをクロワッサンにサンドしました
生チョコに口どけやプラリネの香りが
プチ贅沢な気分にさせてくれると思います
毎日11:00ごろから販売します
「生チョコのクロワッサン ¥248(税抜¥230)」
。