1日より販売の冬季限定パンです
すっかり当店冬の定番パンになっています
ビターチョコと生クリーム、アーモンドペーストで
作った生チョコをクロワッサンにサンドしました
生チョコの滑らかな口どけと
口に広がるアーモンドの香りが
プチ贅沢な気分にさせてくれると思います
毎日朝11:00ごろより販売いたします
「生チョコのクロワッサン ¥248(税抜¥230)」
。
ウララカベーカリー大阪市福島区にあるパン屋「ウララカベーカリー」のブログ
2016.11.30 Wednesday
復活、冬季限定 生チョコのクロワッサン
1日より販売の冬季限定パンです
すっかり当店冬の定番パンになっています
ビターチョコと生クリーム、アーモンドペーストで 作った生チョコをクロワッサンにサンドしました
生チョコの滑らかな口どけと 口に広がるアーモンドの香りが プチ贅沢な気分にさせてくれると思います
毎日朝11:00ごろより販売いたします
「生チョコのクロワッサン ¥248(税抜¥230)」
。 2016.11.29 Tuesday
シュトーレン、明日よりお渡し開始です
明日12/1よりシュトーレンのお渡しを開始いたします ご予約をいただきましたお客様、お待たせいたしました! 自分たちとしても9月からコツコツ準備したことが ようやく日の目をみることになるので嬉しく思います
商品受け取りの際は予約票をご持参いただくか お名前、ご連絡先をお伝えしていただくかで お渡しできます
今年はこんな感じでラッピングしてお渡しいたします お楽しみに!!
。 2016.11.21 Monday
終売のお知らせ
11/30(水)で以下の秋季限定パンは販売終了いたします
「おさつとゴマのロールパン」 「全粒粉のリュスティック(栗と大納言とカシューナッツ)」 「キャラメルマロンクリームのクロワッサン」 「洋ナシとキャラメルクリームのダノワーズ」 「栗とほうじ茶のブリオッシュ」
12/1(木)より冬季限定パンを徐々にですが販売開始いたします
。 2016.11.21 Monday
御礼!シュトーレン完売しました!!
12/1よりお渡しになっていますシュトーレンですが 今年は増産予定でしたが、例年より早く完売してしまいました
商品受け取りの際は引換券を持ってご来店ください!! 引換券お持ちでない場合は、お名前・連絡先・予約個数を お伝えいただければお渡しできます 2016.11.21 Monday
今週の日替わりパン
21(月) 定休日
22(火) オレンジクリームパン
23(水祝) ベーコンとホウレン草のキッシュ
24(木) ブリオッシュマカロン
25(金)・26(土) パンドカンパーニュ
23(水祝)は営業いたします 。 2016.11.17 Thursday
シュトーレン、残り少なくなってきました
今週の月曜(11/14)から受付開始しました シュトーレンの予約ですが100個の製造数に対して 80個の予約をいただきました
例年より増産しますがそれを上回るペースで ご予約をいただいています、ありがとうございます!
残り20個はご予約可能です、もしご検討中で あれば早めのご予約をお勧めいたします
。 2016.11.13 Sunday
明日より予約開始です!
先日ご案内させていただいたように明日(11/14月)より 「シュトーレン」の予約受付を開始いたします
今年は例年より10個多い100個限定生産となりますが 既にいつもよりたくさんの問い合わせをいただいています
例年通りですと12/1の店頭販売前に予約で完売することも 考えられますので予約するかどうか思案中であれば 予約していただくことをお勧めいたします
|
+ PR
+ SELECTED ENTRIES
+ RECENT COMMENTS
+ CATEGORIES
+ ARCHIVES
+ MOBILE
+ LINKS
+ PROFILE
|
(C) 2024 ブログ JUGEM Some Rights Reserved.
|
PAGE TOP |