30日より販売の期間限定パンです
フォカッチャ生地にポテトサラダ入りホワイトソース
厚切りベーコン、ブロッコリーをトッピング
チーズと自家製パン粉をのせてグラタン感が出るように
しました
毎日朝より販売します
「厚切りベーコンとブロッコリーのグラタンパン ¥237(税抜き¥220)」
。
30(月) オレンジクリームパン
31(火) ベーコンとホウレン草のキッシュ
2/1(水) ブリオッシュマカロン
2(木) じゃがちーず
3(金)・4(土) パンドカンパーニュ
.
5(日)、12(日)、19(日)、20(月)、23(木)、26(日)
*2/11(祝土)は営業いたします
*2/23(木)は展示会見学のため臨時休業いたします
23(月) ベーコンとホウレン草のキッシュ
24(火) ブリオッシュマカロン
25(水) じゃがちーず
26(木) クロワッサンオザマンド
27(金)・28(土) パンドカンパーニュ
1/18から販売の期間限定商品です
これにてチョコパンも終了です
ココアを練り込んだブリオッシュ生地に チョコチップ、ドライクランベリー、クルミを 混ぜ込みました 粉糖でお化粧した表面に対してカット すれば中身はこんな感じです 甘みと酸味、生地の口溶け感 期間限定パンに相応しいものになっています 日頃のプチ贅沢としてオススメです! 毎日9:00から販売いたします 「クグロフショコラ ¥237(税抜¥220)」 1/2カット ¥119(税抜¥110) 。
16(月) 定休日
17(火) じゃがちーず
18(水) クロワッサンオザマンド
19(木) オレンジクリームパン
20(金)・21(土) パンドカンパーニュ
9(月祝) クロワッサンオザマンド
10(火) オレンジクリームパン
11(水) ベーコンとホウレン草のキッシュ
12(木) ブリオッシュマカロン
13(金)・14(土) パンドカンパーニュ
明けましておめでとうございます
本年もどうぞよろしくお願いいたします
5日の営業開始に向けて3日より仕込みを開始しました
新年を迎えて新たな気持ちで明日よりまた頑張ります
5(木) ブリオッシュマカロン
6(金) じゃがちーず
7(土) パンドカンパーニュ
*6(金)は都合によりパンドカンパーニュは焼くことができません