30(月) じゃがちーず
31(火) クロワッサンムッシュ
11/1(水) オレンジクリームパン
2(木) ベーコンとホウレン草のキッシュ
3(祝金)・4(土) パンドカンパーニュ
最新の商品一覧です
。
5(日)、12(日)、19(日)、20(月)、26(日)
*3(祝金)、23(祝木)は営業いたします
23(月) クロワッサンムッシュ
24(火) オレンジクリームパン
25(水) ベーコンとホウレン草のキッシュ
26(木) ブリオッシュマカロン
27(金)・28(土) パンドカンパーニュ
16(月) 定休日
17(火) ベーコンとホウレン草のキッシュ
18(水) ブリオッシュマカロン
19(木) じゃがちーず
20(金)・21(土) パンドカンパーニュ
フリーペーパー「FACE」に掲載いただいてます
フリーですがとても写真がきれいで見応えあります♪
Vol7は福島・野田のパン屋さん特集です
配布用に沢山いただいています
店内に置いていますのでご自由に持って帰ってください
食欲の秋!自転車に乗って「FACE」片手に
福島・野田のパン屋さん巡りもいいかもしれませんね
9(月) ブリオッシュマカロン
10(火) じゃがちーず
11(水) クロワッサンムッシュ
12(木) オレンジクリームパン
13(金)・14(土) パンドカンパーニュ
2(月) じゃがちーず
3(火) クロワッサンムッシュ
4(水) オレンジクリームパン
5(木) ベーコンとホウレン草のキッシュ
6(金)・7(土) パンドカンパーニュ
シュトーレンのドライフルーツのブランデー漬けを
作りました!今年も昨年と同じ100個を焼きます
詳細は11月に入ってからこちらでお知らせしますね
お楽しみに!!